Temperei a carne com limão, sal e tempero baiano. Esquentei o azeite com alecrim e fritei um pouquinho a carne.
Logo depois acrescentei cebola, pimentão e alho pra fritar mais.
Acrescentei um pouco de molho barbecue e 4 colheres de molho madeira.
usei fubá pré-cozido. dissolvi e coloquei na água fervente com sal.
6 comentários:
Parece delicioso, me deu vontadinha!
Beijos, bom finde!
Oi, eu amei seu blog!
Seus looks são ótimos
e gostei muito da receita!
Passa pra conhecer minha e-store
Beijos
http://weststore.blogspot.com
adorei a receitinha!!!
bjss
www.blogdajupenedo.com
Nossa, eu AMO angu!!! rsrs Fiquei com saudades do da minha mãe rs
e esse seu tá com uma cara muuito boa!
Que delícia hein!!
Beijos
Huuuuuuummmm!!!!
Postar um comentário